大豆たんぱくによる社会貢献を目指して

N-アセチルグルコサミン(国内製造)

原材料名N-アセチルグルコサミン(国内製造)
種類
  • えび
  • かに
商品特徴N-アセチルグルコサミン
  • ほんのりとした甘みがあり、食品の邪魔をしない原料
  • アミノ糖の一種で、ヒアルロン酸や軟骨の主要成分として関節の健康や皮膚の保湿力を支えています。特に、軟骨の修復や乾燥肌改善に役立つ成分として知られています
  • この成分は効率よく体内で利用されるため、関節液や皮膚のヒアルロン酸の生成を促進し、健康的な効果を発揮するのが特徴です
おすすめ用途
  • クッキー、バー、グミなど食品全般

原材料紹介へ

お問い合わせ・ご相談はこちらから